tag:blogger.com,1999:blog-5265910728159257431.post8039169827876658428..comments2009-02-14T00:24:52.021-08:00Comments on PULGARETOS: José Miguel Lazaro Bayartehttp://www.blogger.com/profile/10929880012266411856noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5265910728159257431.post-16591463802497368672008-11-27T08:13:00.000-08:002008-11-27T08:13:00.000-08:00javi,eva me e pasado el oso rosa en el wario ware ...javi,eva me e pasado el oso rosa en el wario ware touched con 36 puntos y me a aparecido otro oso pero blanco con el q solo tienes 1 viday es imterminable aunqe despues ay otro amarilloAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14873807766056618651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5265910728159257431.post-85093380150548674592008-11-17T08:52:00.000-08:002008-11-17T08:52:00.000-08:00MI HERMANO TIENE RAZÓN:SON MEJORES LOS HUEVOS FRIT...MI HERMANO TIENE RAZÓN:SON MEJORES LOS HUEVOS FRITOS...<BR/>EN FINAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09955410074651132725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5265910728159257431.post-84268009806181159132008-11-17T07:11:00.000-08:002008-11-17T07:11:00.000-08:00sigo pensando que son mejores los huevos fritos.sigo pensando que son mejores los huevos fritos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14873807766056618651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5265910728159257431.post-22122411068501779002008-11-16T09:59:00.000-08:002008-11-16T09:59:00.000-08:00José Miguel, eres un crac.....!!!!Haré la receta d...José Miguel, eres un crac.....!!!!<BR/><BR/>Haré la receta de los aguacates, es sencilla, fresca, y fácil, la de las almejas me lo pensaré, les gustan mucho a la marinera y a esta familia mía les cuesta cambiar, a lo mejor pruebo algún día antes a ver si gusta, me encanta....<BR/>Yo os puedo contar si queréis algo de lo que he hecho otros años, por ejemplo bolitas de melón con jamón y salmón.<BR/>Haces bolitas con un sacabocados de meloón francés,las pinchas en un palito poniendo : salmón ahumado, bolita de melón y un trocito de jamón (como un pincho moruno pero en pequeño).<BR/>Para presentarlo una vez vaciado el melón, que se habrá cortado por la mitad, pinchamos los pinchitos en la piel del melón como si fuera un erizo.Es fácil y sale muy rico<BR/>Besitos y a mandar más cosas acepto cualquier idea, tengo miles de revistas de recetas y pocas cosas me convencenUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12997483097204395062noreply@blogger.com